Мы боимся любить

Михаил Васильков
Мы боимся любить. Оставляем друг друга,
Прикоснувшись слегка рукавом или словом.
Заметает следы бессердечная вьюга.
И глядит бог любви на ушедших сурово.

23.11.2015