Девочка моя зеленоглазая...

Александр Майский
Девочка моя зеленоглазая,
Ты поверь, я до атома твой.
И прости, что болтаю напрасно я,
И бываю несносен порой...
Я до одури полюбил тебя.
Нет мне жизни теперь иной...
Если слышишь крик, то душа моя
Волком воет во тьме ночной...
Сердце рвётся на дольки малые
И душа отлетает ввысь...
И раскаянья запоздалые
С губ слетают... Ты их услышь...