Было это время

Искандер Мустафин 2
Было это время
Но его не помню
Начертали имя
На стене да кровью
Выскочило что то
Глянуло и съело
И с тех пор смотрю я
В этот мир не смело

     ПРИПЕВ:
Узелок завязан
Новая дорога
Я не знаю где же
Чую понемногу
Путь этот невидим
Но ведет до края
Там где мои мысли
Форму обретают


Жались мы на крае
До кровавой дрожи
Знаю выбирают
Ну а я попозже
Тех моих неверных
Выводов так много
Знаю было рядом
Где то там у бога

     ПРИПЕВ:


После что скопили
То видать и ели
Жизнь была такая
Просто не умели
Злые эти лица
Их душа боится
Наяву наверно
Нам беда приснится

     ПРИПЕВ: