Сон ушёл, пять утра, капли в темя...

Валерий Кузьмин 3
Сон ушёл, пять утра, капли в темя
Всё долбят и никак не уснуть,
Как бежит быстро жизни то время,
Не догнать и назад не вернуть.

Оглянись, кто-то сзади остался,
И так ласково машет рукой,
Ты ,наверно ,не смог попрощаться,
Хоть хотел, но ,как нужно,не смог...
21.11.15.