Всё ж решил написать...

Валерий Кузьмин 3
Всё ж решил написать, ведь душа всё летает,
Сорок дней не прошло и она всё над нами парит,
Да и сверху она , и когда точно примут, не знает,
И за нами молчком, но ,мне кажется , всё говорит.

Неспокойно ей там, не прикаяна, не обогрета,
Но там ждут,видно,  ждали давненько свои,
И ,наверное, встретят и будет согрета,
А мы здесь помолясь, будем снова по жизни всё делать грехи...
19.11.15.