Я оставлю тебе...

Валерий Кузьмин 3
Я оставлю тебе эти книги на память,
Может быть ты откроешь под вечер одну,
И немного взгрустнёшь иль чуть-чуть помечтаешь,
Может ,вновь улыбнёшЬся на шутку мою.

Я весь здесь,в этих строчках,остался с тобою,
Хоть давно я на небе и смотрю свысока,
Жаль оттуда не плачУт,молча лишь наблюдают,
Как вы там дожидаетесь шага сюда.
31.10.15.