Любила ль я на самом деле

Незнакомка Стихи Ру
Мы с Вами встретились в апреле,
Столкнул счастливый случай нас.
В кино мы рядышком сидели,
Я невзначай смотрю на Вас...
Во мне ни страсти ли кипели?
К словечку - слово, разговор.
Вы все так ласково умели,
Читая взгляд и глаз укор.
Потом желанные свидания...
*Ну, что ты, мама!  Не ворчи!*
Не скажет он мне: * До-свидания!*
*Не прячь, пожалуйста, ключи*.
Теплом души друг друга грели...
Руки  - попросит, я - подам!
Жаль, что признаться не сумели,
Я НЕ ОТКРЫЛА СЕРДЦА ВАМ !
Утихли, отстучав капели.
*Меня, любимая, не жди.
Что не смогли, и не успели,
Пусть смоют летние дожди...*

Любила ль я на самом деле
Ту нежность восхищенных глаз?
Вы обо мне, мне песни пели.
Я ж, до сих пор, пою о Вас...