Судьбу не спишешь из любимых книг...

Галанти
  Судьбу не спишешь из любимых книг,
  Не бросишь оземь кубиком игральным...
  В ней прокричит надежды тихий крик
  И загорится твой огонь венчальный!

  Я не хочу злословить о судьбе:
  Она моя, как сердце или память,
  И если сил останется "на дне"...
  Остановись,обиды горький камень!
 
  Я над землёй стихами воспарю,
  Взгляну на мир влюблёнными глазами!
  Я эту жизнь за всё благодарю,
  А чудеса всегда приходят сами:

  Расцвёл тюльпан,подаренный тобой,
  Запели птицы в поднебесном храме...
  Душа покрылась молодой листвой -
  И прорисован день в оконной раме!

         декабрь, 2002 год