Так повелось

Мужик Седой
Так повелось. По вечерам стихи крапаю
О том, что щедро подарило жизни поле.
Пишу, стать модным Мэтром не мечтаю.
Ну, а Российским Классиком, тем боле.

Привык мыслишки в рифму облекать.
Знать неспроста желанье это появилось.
Оно и ныне помогает мне хандру унять,
Чтоб одиночество особо не глумилось.

Так и живу на склоне долгих-долгих лет.
Пишу о том, что душу, сердце, будоражит.
Не ради гонора и славы. У меня их нет.
Но! Хочется узнать, а что читатель скажет?

           Ноябрь 2015г.