сам собой

Киф Аня
пол часа наедине с собой -
километры памяти в обрамление окна
не омрачай, позволь просто дышать
чувствуя дно океана
и где-то пальцы в песок,но уже не мои
и бьются мечты подобно бокалу
кости брошены, записаны все ходы
необратимо, мы стремимся к финалу
пляшет в руках твоих веретено
рвется нить обреченная судьбой
и нет ни каких других лиц
в итоге, встречаешься только с самим собой

11/2015