Воспетая

Вера Блинова 2
И алая зорька в сиянье заката.
Всё шепчет на тихий прибой.
К тебе я склоняюсь воспетая мати.
С простою и скромной мольбой.

Заступница наша,накрой покрывало.
Стерплю всё-меня научи.
Тому,с кем ты стойко родная-стояла.
Глумились когда палачи.

О Мать-ты святая,все боли внимала.
От острых Христовых гвоздей.
И ноги сыночка рукой обнимала.
Он-мир обнимал,всех людей.

Прости меня мати,что я попросила.
Ты веру нам можешь вселять.
Мне б только терпенья,смиренья и силы.
И с Господом-путь совершать.