Преображение Господне...

Олеся Дьякова
Преображение Господне
Иисус Христос нам всем явился
В лучах блистающего Света
Сегодня Он преобразился

С Петром, Иаковом и Иоанном
Взошёл на гору - там молился
И вдруг лица вид изменился
Одежды сделались как снег

И вмиг пророки появились
И Моисей, и Илия
Вели беседу с Иисусом
О исходе Его из бытия

И глас из облака исшёл
Глаголя нам, что Сын Он Божий
Иисус Христос - Спаситель наш
Единственный, Единородный!

И этот знак нам дан был Свыше
От Бога нашего Творца
Что есть Спаситель, Он услышит
Прося у Сына как и у Отца

В молитвах помощи на нужды
С слезами плача перед Ним
И Бог утешит наши души
И успокоит Им одним

Так будем доверять мы Богу
Гораздо больше чем себе
И находясь у смертного порога
Всё упованье возложим с мольбой к Тебе...