Богом создано влеченье

Миноз Полотье
Богом создано влеченье
Я уверен - это факт
Коли то было б не так
Не влюбился б Марса воин
Не страдал бы как ишак

Ты коварное тваренье
Пользуешь как можешь всё
Чем наделил тебя родитель
Венера - вечный покровитель
Теперь ты горе не моё