Украли свет

Людмила Тутова
Украли свет у целого народа.
Затихла в темноте природа.
Отчаянье не скрутило руки.
Утихла боль решительной разлуки.

Украли свет без дружелюбия.
Застыло оно мумией миролюбия.
Надежда на него давно усохла.
Понятно, без света плохо...

Расклад такой, без света,
Не даст желанного ответа.
Украли свет, скорей, намеренно.
Сколько ещё дикости отмерено...
23.11.15