наше чувство

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


здесь дуновенья ветерок
тебя пробудит снова...
и трелью соловья зальет
со сладким признаком покрова.
меняешь ты, меняю я
слезу на радость увлеченья...
прекрасный взор, зовущий в даль,
ласкает душу преклоненья.