Понять

Вера Блинова 2
Мы дома нежимся в тепле.
Покушав плотно.
А видим ли мы на земле.
С тобой голодных.

Средь наших жизненных утех.
Мы дружим долго.
И всё же-что в душе у тех.
Кто тужит горько.

Везде,повсюду на коне.
Во всём удача.
Ты может слышишь в тишине.
Что кто-то плачет.

А те,от прочих-остальных.
Лоснятся в холе.
Да разве им понять других.
Им нужно что-ли.