На сайте Webnode. ru

Цветова Татьяна Ивановна
И если ты, странник, устал от дорог,
Зайди, двери настежь открыты,
Не знаю ты кто есть, но светел порог
И стол угощеньем накрытый.

Пускай не покажется бедным оно,
Но чашечка чая согреет,
Пишу здесь стихи про своё бытиё
Когда за окном потомнеет.

Прикурит от свечки задумчивой ночь
И льёт запах липы  в окошко,
О если б ты мог, Всемогущий, помочь
Тепло вернуть детства немножко.

Там не было хамства и не было лжи,
А Он отвечает, мол, поздно!
Но всё же мгновенье одно одолжи
Вернуться под детские звёзды.

Ты, странник, взгляни только на небеса :
Средь ангелов звёздного храма
Увидишь её голубые глаза -
Звезду путеводную "Мама".