Снег от зари и до зари

Марина Антоненко
Сегодня солнце озарило лужи,
По-летнему глубоки небеса,
Не вериться, что скоро будет стужа,
Закончиться осенняя пора.
Не вериться, что бесконечной ночью,
Вокруг зажгутся фонари,
Что ляжет белыми мехами
Снег от зари и до зари.