Месть Народа Украины

Мишель Гор
Порошенко идиот,-Ты куда привёл народ?
Помяни моё словечко,сядешь ты не на крылечко
Сядишь ты в подвал холодный,
На паёк сухой,голодный.

Сделал бабки ты на горе,
С чужаком, абамой в доле
Кровь за кровь,уста твердят
порошенке отомстят....

За детей,За матерей
За погибших сыновей,
Истину Вам говорю:
Скоро мщение ему.Аминь.