Участник 14. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
Чашка чая

У МОНИТОРА я и моя Маша.
Так круто жизнь меняется порой,
Свой самовар закинули подальше
И позабыли ящик голубой.

В ЧАШКИ чай мы наливаем,
И быть всегда мы вместе обещаем.
У монитора я и моя Маша
Вприкуску чай пить будем до утра!

У монитора я и моя Маша,
А в интернете очень хорошо.
Там интересней и намного краше,
А дома можешь быть хоть нагишом.

На Стихиру мы попали
И на Параде Хитрой парой стали.
У монитора я и моя Маша,
Стихи писать мы будем до утра!

У монитора я и моя Маша,
И для меня её милее нет.
А мы не сеем и ни жнём, ни пашем.
Нам лишь бы дали доступ в интернет.

Пусть бушует непогода,
А мы всегда в любое время года,
У монитора я и моя Маша
Вприкуску чай пить будем до утра!