Участник 13. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
Чашка кофе - в алгоритме

Зачем мне брать чужие две строки,
когда свои мне под ноги ложатся...
Я буду с ними, как с тобой, сношаться,
то роль хозяйки исполняя, то слуги.

В свою их базу данных занесу,
программой жизнь надолго обеспечив...
С тобою не зажжём, к примеру, свечи,
а с ними я не заблужусь в лесу.

Уже не принесёшь ты мне в постель
ни ЧАШКУ кофе и ни ломтик сыра...
Пусть даже за окном - ноябрь и сыро,
по АЛГОРИТМУ следую везде.

В нём слабостей немерено пока,
любовь, как дождь, по чувствам мне глаголит...
Перчатки - чатки, логины, пароли,
а стоит шило ли менять на дурака?

Игра, игра... Придумана не зря
не мною, не тобой, а кем-то свыше....
Бегущих от себя, возможно,- тыщи,
а я бегу к себе... Ну где же я?