Скорая помощь

Русанова Ольга
Скорая помощь, спаси отношения!
Врачи, поставьте диагноз
И помогите принять решение!

Пока кардиограммы нить
Достаточно еще крива,
Скажите, жива любовь иль умерла?

Сделать искусственное дыхание?
Губы к губам — не спасет от непонимания.
Тут нужен электрошок!
Полный....чтобы умер и ожить смог.

Скорее! Делайте же что-нибудь!
Не могу я с этим человеком уснуть!
И нету дрожи по коже...всё же...
Лишь кома и пустая надежда: а может?...