Участник 12. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
Вот непруха так непруха -
"То понос, то - золотуха".
И во рту с похмелья - сухо.
Всё... Ни РЮМКИ больше в рот.

Эту пятницу - вот крест вам, -
Проведу я крайне трезво.
Я ж, ребята, не железный -
Пить все ночи напролёт.

С головой ушёл в работу -
Схемы, графики, отчёты.
И стучал по "клаве" - что ты...
Позавидует Билл Гейтс...

После - дома, уже - ночью
Комп включил - проверить почту.
МОНИТОР - мне : "Слышь? Не прочь ты?
Понемножку... Прямо - здесь..."