Дождь, смывающий все

Парень Из Преисподней
Дождь, смывающий все.

Один. Совсем один. И дождь идет.
У всех - не дождь. А мне - идет, скотина.
Ох, кто-то что-то жуткое прядет...
не нить судьбы мне, точно. Паутину.

От клейких нитей  мне не оторвать
ни тело, ни души моей обмылок.
А дождь не хочет все - переставать.

Идет. Смывая все. Все то, что было.