Лимерик про няню и кружку

Алекса Герасимов
Шепнула няня вечерком на ушко:
"В подушке,милай, спрятана прослушка,
Отец,тиран и старый хрыч
Поставил храп твой излечить".
Верна до гроба мне старушка,
         так выпьем вволю,где же кружка?
......................................................
P.S.И самым мощным храпом,в два смычка,
    Мы грянем с нянькой,чтоб наверняка.