Рабочие будни

Лана Купцова
Эх. Завтра понедельник очень трудный.
Всегда найдутся важные дела
И будет труд мой тяжелый, нудный
И буду я опять всегда и всем нужна.

Заботы, вновь меня закружат
Курьеры будут бегать, рассуждать.
А ведь на улице сегодня стужа,
И что то в сердце начинает трепетать.

Оно ведь ждет весны. Вернее лета
На море просится моя несносная душа
Опять подругам я всем шлю приветы.
Зову на море, точней, на дальние юга.

А чем Испания не летний отдых?
Там плещет атлантический прибой.
Душа моя порою хочет просто сдохнуть.
А в Барселоне райский я найду покой.

Но снова кутерьма, курьеры
Заказов много и опять дурдом.
И снова я волнуюсь, словно жду примьеры.
Работа стала - словно милый, отчий дом.