День психолога

Марков Виктор Иванович
       ДЕНЬ ПСИХОЛОГА.
Психолог в жизни этой  друг,
И он всегда во всём поможет,
Но ты идёшь к нему не вдруг,
Так твою душу что-то гложет.

И выделит он  время для тебя,
И выслушает  он  тебя  всегда,
В помощи не откажет никогда,
Но и хорошей даст совет любя.

Доктор  создан, чтобы помочь,
Он в этом отказать не сможет,
Поможет боль нам превозмочь,
И настроение поднять поможет.

Вот сегодня праздничек у них,
Давайте мы их всех поздравим,
Хоть у нас и полно забот своих,
Всё же поздравленье  отправим.
                Виктор.22.11.15г.