Вопросы без ответа

Ткач Елена
Что осталось? Считанные дни
Или бесконечные недели?
Будут страстью выжжены они
Или пересыпят их метели?...

Сколько солнца, гроз, морозов, вьюг,
Где ничем мгновенья не похожи?
Или монотонность, как недуг,
Душу опустевшую изгложет?

До обрыва шаг или простор,
Торная иль сорная дорога –
Не узнать… Известно лишь: повтор
Ждать не будет после эпилога…