Простите нас, дети!!

Айнура Кайдарова
Наши дети подросли,
Стали взрослыми, но мы!!
Не спасли, не сберегли
Лучшее, что дать должны!

Что оставили мы им?
Разворованный бюджет,
Все сидим мы и ворчим:
Денег нет, работы нет!!!

Что оставили еще?
Мы врачей что убивают
А еще? И это Все?
Нет! И тех, кто отравляет

А еще? Кого еще?
Тех, кто дом наш разбирает
Что-то спросишь, он те: Че?
И скорее убегает

Понимаю я детей!
Что ж так взрослые поникли
Не сказать, не описать
Все боятся, все притихли!!