Неженка

Андрей Цуприк-Шатохин
Белая снежинка на ладошку села...
Я хотел погладить и согреть слегка,
Но она, наверно, ласки не хотела
И злодейкой стала теплая рука...

Неженка какая, пусть себе летает!..
В современном мире все не так совсем:
Женщина земная от объятий тает
И не пропадает в никуда... Зачем?..