Если...

Любовь Власова-Эргардт
Если  к  тебе  прикоснулось  вдруг  горе -
           Пни  его  смело  ногой,
Всем, кто  с  душою  твоею  был  в  ссоре,
            Шли  реверанс  пустотой.

Боль  бесконечной  не  может  быть  тенью,
      Радость  сотрёт  её  штрих
Думы  плохие  отправив  к  забвенью,
                Силы  даря  на  двоих.

Время  сплетает  минутные  стрелки,
                В  зимний  вступая  сезон,
Снег  закружился  порошею  мелкой
                Шалью  ложась  на  газон.


23.11.2015.

Фото из интернета.