Любовь не перестает

Ксю Виноградова
да что ты 3наешь о любви? как ты можешь
говорить о ней вслух,вспоминать всуе?
когда сядешь перед смертью и подытожишь,
на чьем еще, полна "любви", не сидела *уе.


побойся Бога, моя детка,побойся Бога,
ведь у тебя вся жи3нь видна на моей ладони.
и если с виду ты обманчива - недотрога,
то кто ска3ал, что твою душу никто не тронет?


таких как ты не выбирают, не ждут ответа
на предложение совместно дожить до три3ны.
и,словно вечный ре3идент полового Гетто,
тебе наверно суждено не видать Отчи3ны

моральных принципов и спален своих детишек.
И в день, когда предъявит Бог справедливый счет,
твой кошелек любовных будет полон интрижек...
Пойми,родная, что любовь не перестает.