Есть люди близкие по духу,

Селадьин Алексей Владимирович
Есть люди близкие по духу,
Хотя и жили в век иной.
Их узнаешь порой по слуху,
По интонации одной.
Едва лишь  песня зазвучала,
А голос словно как родной:
На сердце больше нет печали -
Любовь опять живет со мной.
Не давят с неба больше тучи,
Не скрыт домами горизонт,
А впереди все будет лучше,
Исполнится желанный сон.
Нас время в чувствах  асинхронно
Соединяет сквозь века
И смотрим в прошлое влюбленно
И нас уносит вспять река.


23.11.15