Ожидание любви

Аскольд Бергман
Всю ночь метель кружила за окном,
И снег валил такой, что Небу жарко!
Я был уверен твердо лишь в одном:
Другого и не надо нам подарка!

Пусть снег идет, а вслед за ним зима
Очистит наши души от депрессий!
Вдохнет в нас свежесть жизни и сама
Закружит колоритный вальс экспрессий!

А там морозец знатный зачастит,
Оденет лес сибирский в белый иней!
И в небе солнце в дымке заблестит!
Зима для нас покажется Богиней!

И станем предаваться мы любви!
Да так, что Небо удивится страсти!
Нас сам Господь на то благословил,
И это изменить не в нашей власти.

Я жду тебя, мой друг, уже пора!
Уже часы пробили час свиданья!
Уж для любви настали вечера,
В приватном свете жизни мирозданья!

Аскольд Бергман
23 ноября 2015г