Осенний ландшафт

Александр Клепфер
С небес спускался вечер синий
Закат пурпур в нём растворял.
Осенний парк искусный иней
Махрой хрустальной наряжал.

Бог очевидно был в ударе
И на земле шедевр создал
И плюс к тому Он неба сари
Своей душою пропитал.