Ночь нам сказку расскажи

Наталья Попова 12
Ночь над нами пролетала,
Доброй ночи пожелала.
Сказку ночь нам расскажи,
Добрый сон нам покажи.

Спит собака во дворе,
На подстилке в конуре.
Кот мурлычет на печи,
Ему снятся калачи.

Белка спит в своём гнезде,
Ёж свернувшись спит в норе.
В тишине в лесу густом,
Заяц дремлет под кустом.

Мышка ночью спит в углу,
Сон ей снится про халву.
Ночь нам сказку расскажи,
Добрых снов нам покажи.