Прислушайся к мелодии часов

Валентина Павловна Харченко
Прошу тебя,мой милый, тише...
Прислушайся к мелодии часов...
Ведь это время дышит...слышишь?
Тик-так,тик-так нам в унисон...

Остановилось на мгновенье...
Привычный ход,нарушив свой...
И ты...проник сквозь измеренья...
Пришёл любимый,мой родной...

Явился из других миров...
Когда смотрела в отраженье...

Послушай... музыку часов...
Как бьётся в такт сердцебиенье....