Сон

Натали Наумова
Угол за тенётами тумана.
Что ни переулок , то - тупик.
Стены без окОн в подтёках рваных...
Каждый третий встречный-мой двойник.

В смеси перепутанных фрагментов
Башни, крыши,лифт на небеса-
Как намёк , что мне пора наведать
Их, чьи слышу эхом голоса.

Помнится, я здесь была  когда-то.
Вот знакомый номер у ворот,
Где  над крышей под крылом заката
Спиленного вяза ветви влёт...

Голос мамы и отца, и брата
Окликают из далёких лет.
Ни туда попасть мне, ни обратно
В тупике...Дороги дальше нет.

Сон...Кружу по мрачным лабиринтам
Без названий... А душа на кон.
Снова здесь, где накрест-крест забитый,
Мой подъезд...с оторванным звонком