Беседа Шута с Королем

Михаил Химченко
Есть держава. Есть печать.
Только как же государю
Приближенных назначать,
Если подданные – твари?

Здесь решение – твое.
Только выберешь кого ты:
Просвещенное ворье
Или честных идиотов?

            ***
- Вилять? Или влиять?
- Стремись ПОВЕЛЕВАТЬ!