Меланхолия

Юлия Семерижная
Я не считаю длинные ночи,
Я считаю кошмарные сны.
И даже мои слезы не заполнят
Этой угнетенной пустоты.

Мне кажется,что ангелы
Давно покинули меня.
Я не слышу шорох их крыльев
И не слышу их голоса.

Похоже я начинаю забывать,
В каком мире я нахожусь.
Иногда мне кажется, что я,
Засну и больше не проснусь.

И лишь осень ветром смахнет слезы,
И укроет меня листом пожелтевшим.
Иногда хочется заснуть мне
И притворится вдруг умершей.

И вот опять я просыпаюсь,
Опять иду и умываюсь.
Устала, так устала я,
Оставьте в покое вы меня.