Пустота

Огинская Мария
Моя душа темна как ночь,
В ней пустота живет полгода.
Ни кто  не хочет мне помочь,
А мне и не нужна свобода.

Не нужно мне тех суетливых дней,
Походы в магазины, и работа.
Не нужно и фальшивых мне друзей,
И не нужна мне их забота.

Не нужно мне любви взаимной,
Ей все равно придет конец.
"Не стану никогда я сильной",
Мне говорил один мудрец.

А я и не гонюсь за счастьем,
Ни за любовью, модой, и деньгами.
И пустота стала мои пристрастием.
И выражается во мне она стихами.