Мамочке

Людмила Безусова
Все лучшие слова
Я связываю с мамой!
Ах!Сколько в ней тепла,
В моей любимой самой. 
Ах!Сколько в ней добра
И нежности, и ласки.
Как солнышко,заря
Волшебница из сказки.
Ах! Мамочка моя,
Ты милая, родная!
Ты в сердце у меня
Веселая, живая!
Ты в вечной суете,
В надеждах и заботах,
И с мыслью о семье,
И все на трех работах!
И мы в большой любви,
Без жалоб и упреков,
Мелькают дни твои,
Стареешь раньше срока.
Со всех концов земли
К тебе летим мы стаей.
Внучатки подросли,
И мы сильнее стали.
За добрые дела,
Заботу и тревоги,
За то, чтоб ты жила,
Склоняюсь,мама,в ноги!