Когда наступит Новый год

Дядя Игорь
Когда закружатся снежинки
И засмеются бубенцы,
Наденут гномики ботинки,
В мешки положат леденцы,
Машинки, кукол, апельсины...
Закружит звёздный хоровод.
И небо станет тёмно-синим,
Тогда наступит Новый год.