Если выбор в этой жизни

Миноз Полотье
Если выбор в этой жизни
От рождения нам дан
Почему тогда с любимой
Я не встретился к годам

Если же судьба чертою
Жизнь пунктирной обвела
Как ты не скачи галопом
Всё одно придешь туда

Может вовсе нет пространства
Нет ни выбора, ни черт
Судьбы нет и нет убранства
И тебя нет человек