Снег волшебный кружится по дворику

Миноз Полотье
Снег волшебный кружится по дворику
Где вчера лежала трава
Где босые мы юные бегали
И где нас щекотала роса

Покрывалом пуховым окутала
Всё вокруг седая зима
Бокал чая дымится как в юности
Обжигая ладони моя

Мы не встретимся с детством более
Как не встретим опавших листов
Не покажет уже подсознание
Разукрашенных сказочных снов