Каток

Ирина Назарова 7
Ох, попал я в тиски и под каток,
Для чего - то допустил мне это Бог.
И кричит плоть словно бы пронзенная,
Задыхается душа опустошенная.

Плоть пронзили – это ли беда,
Ведь должна она быть вечно распята.
Очень больно, но я потерплю,
Да виновна, каюсь, признаю.

Боль иную, как мне пережить
И обиды груз не ворошить?
На моих останках не таясь,
Собрались друзья, в лицо смеясь.