Начни с улыбки

Валентина Рассказова
  Ликовала перламутром,
  Краски яркие даря,
  Долгожданная Заря:
  "С добрым утром, с добрым утром!
  Здравствуй матушка-Земля,
  Васильковые поля,
  Ручеёк неутомимый,
  Здравствуй путник, что искал,
  Здесь,вдали у голых скал?"
  Солнца луч сиял игриво.
  Канарейка спела гимн.
  Одинокий пилигрим,
  Улыбнись Рассвету, Жизни!
  Нет в Природе третьих лишних!