Удивительный случай

Ольга Бельзер
Все собаки - забияки.
Это, вроде, ясно нам.
А у нас сегодня Лаки
Съел моркови килограмм!

Счастлив просто беззаветно!
Мы же в шоке битый час
Просим: "Лаки! Дай ответ нам,
Может, заяц ты у нас?"

И с улыбкою невинной,
Не смутившийся совсем,
Он прогавкал: "Витамины
Есть необходимо всем!"