Вновь ты даришь...

Наталья Якубчик
Вновь ты даришь на мгновенье
Глаз влюбленность обреченной.
Мозг взрывается смятеньем
От улыбки твоей томной.

Тянет в бред любви безбожно
Губ заветных ожиданье.
Жар желания под кожей
Распыляет мыслей грани.

Ласка тёплых рук сплетенных
Подчиняет искушенью -
Утонуть в очах бездонных
На века без сожаленья.