Не забуду... любимой подруге Л. Музалевской

Лариса Графская
  Я тебя не забуду, подружка!
  Ты оставила памяти след...
  До сих пор не хочу в это верить,
  Что давно среди нас тебя нет...

  Ты относишься к тем редким людям,
  Без которых привыкнуть нельзя...
  Они, как-бы, средь нас остаются,
  Ими греемся, в сердце храня...

  Сколько б лет ни прошло, я-то знаю:
  Будешь с нами незрима всегда!
  И не скоро затянется рана,
  А, скорее всего, никогда!